Küche

Bernardos Reich

Steirerhof, Küchenchef Bernardo

Bei der Zubereitung Ihrer Speisen legt Küchenchef Bernardo schon beim Einkauf großen Wert auf Qualität und Frische. Schmankerln vom Sankt Veiter Wochenmarkt finden ebenso Verwendung wie Produkte von ausgesuchten regionalen Erzeugern. Frische Kräuter statt Geschmacksverstärker – das schmecken Sie nicht nur in Bernardos Käsnudel – übrigens das Steckenpferd unseres Maître de Cuisine. Zur Hausmannskost gehören die echte Rindsuppe ebenso selbstverständlich wie Zwiebelrostbraten, Schweinsbraten, Gulasch oder das Wiener vom Schwein in Butterschmalz. Herzhafte kalte Gerichte wie saures Rindleisch mit Kernöl oder deftige Bauernbrote gehören natürlich auch zum Programm. Als passenden Abschluss empfiehlt Bernardo seine täglich frische Kuchenüberraschung, Kärnter Eisreindling oder Kaiserschmarrn. Durch die Auswahl von saisonal erhältlichen Produkten sorgt Bernardo für abwechslungsreiche Mittagsmenüs. Werfern Sie doch einen Blick in unserer Speisekarte oder die wöchentlich aktualisierte Mittagsmenükarte und holen Sie sich schon jetzt einen Vorgeschmack.

 


Speisekarte


Mittagsmenü

 


 

 

Steirerhof, Sankt Veit, Wirtshaus, Wimitzer Bier, Wimitz Bräu, Hausmannskost